Deportes

Primeros tres puntos de Gorosito y los ojos puestos en el clásico

Publicado

en

Olimpia se impuso 3 a 1 frente a River Plate en el bosque y se colocó en la primera posición del torneo local.

En un gran primer tiempo, Olimpia cerró el encuentro con un gol de Roque Santa Cruz y dos de Jorge Recalde. En el complemento descontó Contrera para el visitante.

Con su gol, Roque Santa Cruz alcanza los 85 tantos con la camiseta del Decano y se convierte en el segundo máximo anotador del club junto Adriano Samaniego y a solo 17 conquistas de Mauro Caballero que tiene 102 goles.

A partir del descuento, el equipo franjeado «reguló», cuidando el físico de sus jugadores pensando en el súper clásico del futbol paraguayo